Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 14:03   #12   
Форумец

Клюква вне форума Не в сети
Магнем Лобелл и другие девочки, спасибо большое за подробный "расклад" данного вопроса.
А ситуация сложилась на сегодняшний день такая - в городе образовался сильный резонанс по поводу сокращения поголовья и было принято решение конюшню не расформирововать и не сокращать, поскольку занимается много детей, в.т.ч. и газпромовских. У нас вобще три градообразующих предприятия - Сургутнефтегаз (где я работаю в юристом ), Тюменьэнерго и Газпром.
Тренера, конюхи и дети, родилели детей вздохнули свободно, выдохнули, сейчас потеснили денники, разместили жеребят отдельно от мамок, в конюшне навели просто идеальный порядок.
Поскольку Алебарду пока ничего не грозит, вопрос о его продаже и о продаже двух других лошадей пока отложился. Тренермоя , просто пьяная от счастья, предложила в случае чего взять мне Алебарда в аренду и решила в субботу посадить меня на него, чтобы я к нему привыкала (он по сравнению с Хасаном моим просто верста коломенская)
Так что пока вот так. Аренда конечно не так страшно как собственность. Буду дерзать и знакомиться с новой лошадью, валандатья с Хасаном тоже не перестану, вчера заскочила после работы привезла ему яблок и сухарей пачку покупных, так и стояли - кормились - я в офисном костюме, а он в новом непривычном деннике, я только отхожу - он копытом по деннику стучит. Ну и Алебарда (Борю) яблоками угостила - заигрываю
В любом случае по вопросу приобретения лошади и вопросов к конюшни с помощью ваших советов я более осведомлена и аренду как-нибудь осилю.