Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 18:49   #8715   
ReadOnly

KMAhome вне форума Не в сети
Tat, узи головного мозга делали на ломоносова по совету Светы, стоило 624 руб., приехали, оплатили, сделали (без записи, с 9 до 14, среда была). Как посмотрели мне понравилось, очень нежно к малышке, все четко, с комментариями, минуты 3 все заняло, и заключение на руках.

Кукла 79, БуРаТиNa, ~S4astie~, девочки милые, спасибо, у меня после приема аж от души отлегло....фухххх....

~S4astie~, не болеть!!!!!

ИришаК, какие вы молодцы, супер!!!

А я "выпала" из форума, у мужа день варенья вчера было. Мы не отмечали особо, вот только родители пришли (но и этого нам хватило), у нас же там с режимом тоже загвоздочки, наша мадам любит выспаться вечером, а потом в 3 часа ночи устроить нам утро))). Вот вчера в 7 вечера, когда она начала засыпать, бабушки и дедушки трепали ее за щечки, разговаривали, песни пели, только чтоб не спала, и получилось....мы седня оч хорошо спали. А сейчас вот, еле уложила, муж на работу ушел, только дверь закрыл, она как давай орать, живот схватывает, я уже все способы испробывала, оооо, хоть волком вой, час орала наверное....потом прокакалась и отрубилась, вон спит, а у меня минутка появилась хоть сюда забежать