Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 23:49   #246
Audi club

Barthuk, , больше ничего интерестного небыло, для меня, трасса ниочём, это тоже для меня, на своей машине стартовать по взрослому низачто и никогда на ней не буду, уклон в сторону на обоих сторонах приличный, ешё много трещин больших на асфальте, на которых машину откровенно швыряет.
Сашка на эке стартовал с 3000об, т.е. с турбоямы, иначе невозможно предугадать куда машина поедет.

Нам с тобой на этой трассе делать нечего, разве только расшибиться.

Цитата:
Сообщение от Rastvoritl Посмотреть сообщение
Vetal_36, кадет валил на переднем приводе, на полном эффект другой совсем. там ваще ацкое авто получается.
Прошу прощения что не уточнил что Кадет на переднем приводе ехал, на полном он бы легко эску вывез. Мы с Серёгой этот момент перетёрли .

Оргам совет, ишите трассу нормальную, иначе к вам будут ездить только тазы первой модели и им подобные, ни о каком нормальном заезде и речи быть не может на вашей трассе.
Для сравнения я выше кидал видюшки с Наших покатушек, на трассе ТЕАМ36, можете заценить как машинки белее-менее едущие со старта уходят, и это без всякого пьяного быдла которое норовит вылезти на трассу, да и сама трасса на порядок шире.
Остальное более менее, хотя что объявляли в микрофон пытаясь перекричать свою же музыку, разобрать было практически невозможно, можно приглушить чюток было, было-бы лучше

уууф, выдохнул.
Vetal_36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх