Barthuk, , больше ничего интерестного небыло, для меня, трасса ниочём, это тоже для меня, на своей машине стартовать по взрослому низачто и никогда на ней не буду, уклон в сторону на обоих сторонах приличный, ешё много трещин больших на асфальте, на которых машину откровенно швыряет.
Сашка на эке стартовал с 3000об, т.е. с турбоямы, иначе невозможно предугадать куда машина поедет.
Нам с тобой на этой трассе делать нечего, разве только расшибиться.
Цитата:
Сообщение от Rastvoritl
Vetal_36, кадет валил на переднем приводе, на полном эффект другой совсем. там ваще ацкое авто получается.
|
Прошу прощения что не уточнил что Кадет на переднем приводе ехал, на полном он бы легко эску вывез. Мы с Серёгой этот момент перетёрли

.
Оргам совет, ишите трассу нормальную, иначе к вам будут ездить только тазы первой модели и им подобные, ни о каком нормальном заезде и речи быть не может на вашей трассе.
Для сравнения я выше кидал видюшки с Наших покатушек, на трассе ТЕАМ36, можете заценить как машинки белее-менее едущие со старта уходят, и это без всякого пьяного быдла которое норовит вылезти на трассу, да и сама трасса на порядок шире.
Остальное более менее, хотя что объявляли в микрофон пытаясь перекричать свою же музыку, разобрать было практически невозможно, можно приглушить чюток было, было-бы лучше
уууф, выдохнул.