Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 01:33   #635   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БуРаТиNa Посмотреть сообщение
обрезание голов не везде прошло успешно..... вобщем, выкладываю как есть и прошу оценки знающих. Чё я не так делаю?
С сск совсем всё плохо, неудобно ни мне, ни чаду. Сегодня гуляли в майе, доче нравилось (несмотря на то, что впервые лягушкой на мне сидела), мне тоже, но за 1.5 часа прогулки я три раза его перематывала... как мартышка и очки...
В ССК попа низковата, и бортик верхний должен быть повыше на голове натянут (если вы только не специально так укладываете, чтобы голова вне слинга была) верхний бортик идет примерно на уровне ушек ребенка, а у вас голова бортиком вообще не поддерживается. В мае ничего вроде, можно чуть повыше ре примотать, но если вам так удобно - то можно и так вполне. Единственное что комбинезон я бы взяла побольше на размер - мне кажется, он на пальчиках ножек сильно натянулся. А так все отлично, колени выше попы прям как надо.
Ага, вот еще углядела, если мне не кажется, одна из перекрещенных лямок на попе ребенка, внутри которая, выглядит слабо натянутой, можно поплотнее наматывать.
А в ССК - это колыбелька? Я правильно поняла? А сколько ребенку?