|
Xop все это так, только уж очень сложно бороться одной...
ты просто бродишь по пустым комнатам и воспоминания одолевают тебя, ты бежишь от них в другую комнату.... и начинаешь думать о другой проблеме... так и слоняешься всю ночь, пытаясь бежать от себя самой... и заснуть ты не можешь, лучше бродить в ночи, в тишине, чем лежать и чувствовать, как разрывается твое сердце и как мысли скачут с одной на другую, в голове полный хаос.
но я искрене стараюсь искать в себе положительные имоции и надеюсь на лучшее будущее, где счастье переполняет меня и я способна отдавать себя людям.
я одна во всех смыслах этого понимания. и вот что еще, может может процесс копания в проблемах дает мне разобраться в себе и познать истину? а когда ты познаешь истину и , главное осознаешь ее, к тебе приходит успокоение...
личный пример: когда я в один не прекрасный момент осознала до глубины мозгов, что не нужна одному человеку, я отпустила его (в своих мыслях). это осознание ( осознание необходимости меня для кого-то) для меня играет важную роль, может самую первую. я могу подавить в себе все чувства, ясно понимая, что я больше не нужна.
только сейчас у меня много проблем и достаточно серьезных... их надо решать, я не могу от них бежать, но бегу.
|