Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2005, 13:16   #94   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
Вспомнился анекдот по поводу "заведи козу" - "выгони козу". Так же можно посоветовать с целью улучшения отношения к домашнему комфорту в бомжики ненадолго пойти...

Не стоит путать людей, привыкших к комфорту и педерастов. Или в Вашем представлении настоящий мужчина только тот, кто могуч, вонюч и волосат?

Очень сильный аргумент. Конструктивно!
Я окончил военный ВУЗ и насмотрелся на этот армейский институт сполна, даже послужил лейтенантом в части, хватило впечатлений - тупость командиров, ребятки, с которыми на КМБ из одной миски практически жрал, "ломаются", становятся сержантами и яростно задрачивают всех и вся, постукивая ротным и прочим (ох, потом дружно их опускали на старших курсах), невъeбeнно тупорылый состав прапорщиков и младших офицеров а-ля выпускники ВОКУ, что и пару слов свяжут только при строевой ходьбе... Могу представить что твориться в частях - пожил с родителями в молодости, насмотрелся - сплошная пьянь и нищета. Своим детям и дорогим мне людям никогда не посоветую окунуться в эту лужу беспредельного гамна. И не надо мне сказки рассказывать про необыкновенную закалку духа - этим впору хвастаться перед своими "мужиками" ясным утром за партией домино и початой бутылкой сивухи во дворе детского сада. Мужик - этот тот кто деньги в дом приносит, женщину и детей своих достойно обеспечивает (этому армия не научит), а не тот кто год тёр гамно в параше своей зубной щёткой, потом год заставлял это делать других.

Всегда с пониманием относился к тем, кто косит от армии - делать там нех. Кто тут у нас про патриотизм заливал? Ноунейм, кажется - сходил ли? Отслужил? Отдалг долг родине? Или Красный служил? Патриоты паркетные, бля.