А в Воронеже, имхо, нет людей, имеющих хотя бы достаточные навыки реализации - хотя бы хорошо знающих тот же фотошоп. Уже не говоря про способность придумывать идеи...
-------------------------------------------------
Ориан, идеи не придумывают, они рождаются у людей.
Поверь много людей может подкинуть тебе достаточно изящное решение, а реализация это дело техники и опыта. Ты Photoshop и Corel Draw не с пеленок же знал

Компьютеры появились совсем недавно и раньше спецов в ПК было очень мало, практически никто и не знал что такое прерывание и с чем его едят ... Мой тебе совет(если он конечно тебе нужен) присмотрись не к суперспецам, а к людям с высокой обучаемостью, т.к. иногда есть смысл взять человека не с очень большим опытом, а трудолюбивого и исполнительного, способного к самообучению в короткие сроки. По поводу Design-a твоего сайта <a href="http://www.midlerain.com:" target="_blank">www.midlerain.com:</a> хотелось бы немного более крупного текста, при разрешении 1024х768 мне мелковато. И посмотри как он отображается в Opera 7

. И цитата с твоего сайта : "Я работаю с Фотошоп и Корел10 - но в них я разбираюсь действительно неплохо." Разбираться неплохо и использовать все возможности этих программ не одно и тоже. Я тоже в Corel Draw неплохо разбираюсь и работал с ним, но я не проффесиональный скажем так "рисовальщик" в этой программе. И знание Фотошопа и Корела это еще не показатель, есть и другие пакеты для графики. И реализовать можно не только в Фотошопе. Так что дизайн есть однозначно.