fishca
Начну по порядку...
------------
Поверь много людей может подкинуть тебе достаточно изящное решение,
------------
Пусть подкинут. Я не против.
------------
иногда есть смысл взять человека не с очень большим опытом, а трудолюбивого и исполнительного, способного к самообучению в короткие сроки
------------
не вопрос, я согласен. Я готов взять на работу человека, обладающего всем этим. Такие тоже пока не появлялись.
------------
<a href="http://www.midlerain.com:" target="_blank">www.midlerain.com:</a> хотелось бы немного более крупного текста, при разрешении 1024х768 мне мелковато. И посмотри как он отображается в Opera 7
------------
Текст останется таким - кому интересно, тот прочтет. Как он отображается в опере, балете и прочих идиотских изобретениях мне параллельно. Я его делал под ИЕ.
------------
Разбираться неплохо и использовать все возможности этих программ не одно и тоже
------------
Есть такое понятие - "мастер фотошоп". Вот если бы я знал фотошоп ХОРОШО, я бы написал, что я мастер. А я знаю его настолько, насколько его хватает для слова "неплохо". Хотя большинство людей, знающих его в два раза хуже меня, заявляют, что знают его "очень хорошо". Нужно знать меру.
------------
И знание Фотошопа и Корела это еще не показатель, есть и другие пакеты для графики.
------------
Не вопрос. Не спорю. И ничего не имею против других пакетов. Абсолютно.
------------
Так что дизайн есть однозначно
------------
Пардон, а наличие дизайна аргументируется наличием работающих с шопом людей? Мне смешно. Как подумаю, сколькими профессиями я обладаю, так аж спокойно за будущее становится.
|