Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 06:58   #784   
Тел229-9-171

Кот М@троскин вне форума Не в сети
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Бусидо Посмотреть сообщение
Но за эти дни псу лучше не становилось. Поэтому я и решил сделать снимок и посмотреть на результаты Вашего лечения...и что я увидел?

Причем я пришел с этим снимком к Вам. И задал вопрос Вашему главврачу..что делать дальше? Ее ответ оперировать снова. Я с ней согласился. Но видя результат Вашей работы обратился в другую клинику.
Извините, то, что кость оказалась снова сломаной - кто в этом виноват: наши специалисты? Они её специально ломали? В чем конкретно вина специалистов?
На снимке, сделанном через 3 дня после операции - всё в порядке, кость на месте, на снимке, который сделан через 17 дней после операции уже не всё так гладко.
Так в чем же виноваты врачи?
Понимаете, если бы все 17 послеоперационных дней собака находилась бы в нашей клинике (у нас есть вольеры для животных) - тогда можно было бы сказать, что есть вина клиники, но когда мы видим собаку только на ежедневных осмотрах, а что с ней происходит остальные 23,5 часа в сутки не знаем - то в чем наша вина то???
За то что происходило с собакой остальное время знали Вы... А потом сами же и обратились в другую клинику...