|
Flyfisherman ты знаешь, дело даже не в том, что у меня рост 194 и степень упитанности 90 кг, просто сидеть в этом лупоглазом микро-убожестве я и не собираюсь - меня просто внешний вид и размеры уже отпугивают. Я уж молчу про остальные параметры Матиза, просто микролитражки - это не для меня. Друзей в ней на природу не вывезешь, груз в ней тоже практически никакой не перевезешь. Да, никто не спорит, что лучше уж такая машина, чем вообще никакой, но когда ты УЖЕ поездил в хорошей машине за относительно небольшие деньги, то весть о том, что у тебя отнимают такую возможность, как-то не радует.
Кроме того я поддержимаю меры ограничивающие доступ в страну пожилых иномарок. Давайте не будем помойкой.
у нас и так фактически запрещен ввоз иномарок старше 7-ми лет. А иномарки моложе семи лет в большинстве своем просто нельзя назвать помойными. Тогда помойкой нужно называть ТАЗ, который только с конвейера сошел.
Не повторяй идиотских высказываний наших чиновников. Их хоть понять можно - им заплатили, чтобы они этот бред проталкивали в массы, но ты-то чего эту ересь несешь?
Перечитай еще раз то, что я написал. Таможня на Дальнем Востоке - лишь первый сигнал. Есть о чем беспокоиться всем - и кто на правом руле ездит, и кто на левом. И даже кто на ТАЗе - цены-то на ТАЗ следом вверх поползут наверняка.
|