Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 10:48   #72
~Trance~

Записей в дневнике: 25
Цитата:
Сообщение от Sasha_2112 Посмотреть сообщение
меня бесит начинает, когда машинам горит зеленый, а тут в развалку баба чешит не спеша!И даже намека нет на то что она торопится!
ладно, если бабка. У неё может ноги болят и она далеко не спринтер. Но когда молоденькие девушки или ребята демонстративно начинают дефилировать на красный, или вообще не в положеном месте, тут уж никакие нервы не выдерживают. Хотя я всегда стараюсь пропускать пешеходов независимо от того, где они идут, но всему же должен быть предел!

Да, и водители хороши и пешеходы. Культура обеих сторон оставляет желать лучшего. Всегда считала, что начинать надо с малого - с себя. Ты пропустил кого-то, все это видят и пропустят тебя. Нарушая ПДД водители подают плохой пример другим. Психика человека такова, что увидев нарушение сначала возмущаешься, а потом сам невольно начинаешь нарушать не задумываясь о последствиях с мыслью "Он так поехал, почему я так не смогу?!".

Себя нужно уважать, уважать других участников движения, независимо от того, бесят они вас или нет и едет ли водитель за рулем Запорожца, или Лексуса.
Из собственных наблюдений за сравнительно небольшой стаж вождения скажу - водители дорогих иномарок более адекватны водителей тазов. Уступают чаще, останавливаются перед пешеходами и т.д.
все ИМХО.
Synastesia вне форума   Ответить с цитированием Вверх