Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 11:06   #79
~Trance~

Записей в дневнике: 25
Цитата:
Сообщение от Incity Посмотреть сообщение
Synastesia, но опять таки, смотря, что за номера на этой иномарке, недавно наблюдала картину как иномарка с номерами МММ мало того, что на красный проскочила, так чуть всех пешеходов не посбивала на переходе... за перекрестком стояли "доблестные сотрудники гибдд" и они ничего "не видели"
да я не спорю.Я же не говорю, что все водители иномарок хорошие. Тазоводы порой тоже такие кренделя выписывают..
Вообще судить о водителе по машине не совсем корректно. Машина - это всего лишь кусок железа, а кто им управляет - это уже другой вопрос..

Цитата:
Сообщение от Incity Посмотреть сообщение
лично я (как и большинство моих подруг) всегда пропускаю всех...
+много. Особенно, если это касается стариков или детей.
Случай недавно был, который вывел меня из себя.. Ехала не помню где. Дорога двухполосная в каждом направлении. Пешеходный переход. Поток машин довольно плотный. На противоположной от моего движения стороне, стояли дети на переходе. Никто не останавливался. Я остановилась и только тогда на встречной полосе народ начал тормозить, а те, кто ехал сзади начали усиленно сигналить, в тот момент, когда дети начали переходить. Вот такие товарищи не останавливаются ни перед детьми, ни перед стариками. И это напрягает очень..

Праведник, спасибо за приглашение, но я не смогу.
Synastesia вне форума   Ответить с цитированием Вверх