Цитата:
Сообщение от g_beard
Наличие грязи изменяет температурный режим двигателя
|
сколько нужно сантиметров грязи снаружи чтоб изменился тепловой режим работы?
то есть летом он должен быть чистым, а к зиме обрастать шубой.... логично.
Цитата:
Сообщение от g_beard
приводит к пробоям высоковольтных проводов
|
по внешней поверхности грязи ну..ну? Нужно иметь хорошие силиконовые провода с хорошими колпачками- они препятствуют внешнему контакту грязи с металлической сердцевиной провода или концевиком. Пробой это уже неисправность, грязь как раз выявляет её.
Пробой в нормальных проводах по внешней поверхности возможен только в случае 1. неиправности катушки или 2. не контакта одного из проводов 3. наличие очень грязных проводов. Пробой идёт до ближайшей металлической массы, но не как не по всему проводу.
Цитата:
Сообщение от g_beard
грязь может разъедать краску,
|
у тебя двигатель покрашен краской? офигеть, у я меня голый металл.
Цитата:
Сообщение от g_beard
резиновые и пластиковые детали
|
это что то новое, никогда не буду одевать резиновые сапоги в слякоть.
Если речь про немаслостойкую резину, то во первых снаружи двигателя масло в норме не должно быть. 2. как правило в основных узлах двигателя используется маслостойкая резина и шланги, то же самое и пластик устойчивый к ГСМ, иначе это бред делать детали которые будут ръедаться основными заправочными и горючесмазочными средствами используемыми в авто и имеющие непосредственный или косвенный контакт.
Разъедает ли случайно пролитый бензин и масло слой ЛКП, или же всё таки производители предусмотрели такую возможность?
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от g_beard
и много другого нехорошего
|
клееные колодки грязь подкапотная разъедает?