Цитата:
Сообщение от Homer S.
есть небольшое сомнение, что "мирное заселение" будет радо что победил более крутой преступник
|
так или иначе у самого крутого, выжившего в полуполитической-полувооруженной борьбе, масштаб личности (а следовательно и преследуемых целей) будет очень высок, что нельзя сказать о "мирных" политиках. - (оп, интересную мысль я выдвинул; Гомер, спасибо за вопрос )
Цитата:
Сообщение от Homer S.
спрашивайте.. я вам отвечу.. так будет проще постичь вам частицу света мудрости
|
ну так откуда в довоенном СССР столько танков и самолетов, аж больше чем в Германии и почти столько же сколько в США?
Цитата:
Сообщение от Homer S.
это хорошо для войны.. но.. жизнь - это далеко не только война и подготовка к ней...
|
значит тогда в Мире жить - означало уметь себя защитить.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
да, конечно.. это естественно.. ведь эту войну придумал Сталин..
|
см. на 3 см выше ))
Цитата:
Сообщение от Homer S.
были, конечно.. и их роль более-менее ясна.. никто же не говорит, что без Ивана Васильича не было бы Руси.. и только он поднял ее с колен.. а иначе бы до сих пор в шкурах ходили...
|
Ну вообще-то Иван Грозный не менее важная личность чем ИВС, хотя и более жестокая, и в те года возможно (не знаток истории на столько) без него на Руси было гораздо х..новей, или даже может опять опустились до междуусобицы и прочего б..ва
P.S. что-то я подустал, с вашего позволения пойду попью чая - не люблю зеленый, но он такой полезный