Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 10:04   #9012   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bonya Посмотреть сообщение
Лен, да он на вкус не кислый совсем. Водичкой разбавляю, но совсем чуть-чуть. А как надо разбавлять?
нам на курсах говорили, что для деток до года ОБЯЗАТЕЛЬНО разбавлять 50:50. После года тоже желательно, даже если нам кажется, что сок не кислый. У ребеночка совсем другой ЖКТ, всё слабенькое еще, а свежевыжатый сок ооочень агрессивная жидкость, вредный в той же мере, что и полезный. Если взрослый ежедневно употребляет по стакану свежевыжатого сока, то это скорый путь к язвенной болезни и пр...
Короче, напугали нас там. Я очень про этот сок запомнила. С тех пор и сама свежевыжатый неразбавленный не пью, а для ре разбавлять буду обязательно.
Цитата:
Сообщение от Крошка.Ru Посмотреть сообщение
Кстати, вспомнила. Когда я описывала, как я прикорм вводила, совсем забыла написать, что после соков и пюре какать доча стала как по часам. А до этого тоже как у дочки Буратины были жуткие траблы - раз в день,и то после долгого минут в 15 массажа живота или вообще только после клизмы.Причем, это были именно запоры, потому что к вечеру она вся извивалась и ныла, невозможно было слушать
Нуууу, у нас даже не один раз в день.... А один раз в несколько дней.... Вот последнюю неделю какаем почти каждый день. Мну щасливо!