Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 15:43   #660   
Форумец

mariapi вне форума Не в сети
Ехала в 16в, от Остужева к Димитрова, видела как две женщины свой украденный кошелек нашли, ворам по мордасам надавали. Женщины ехали откуда то с покупками, сумки, тортик. Около остановки одна из них в крик "сумка открыта, водитель поехали в милицию, обокрали" водитель проехал чуть дальше остановки, остановился, тетечка говорит "без обид, отдайте сразу иначе буду сама искать", естественно никто не шелохнулся, смирный с виду парень начал вопить что у него жена дескать рожает, да что это такое, да поехали, да не имеете права, ломанулся к двери, пострадавшая в первую очередь к нему, покажи что кошелька нету и в путь, у него ничего не оказалось, его выпустили, дальше дверь закрыли. Тетечка с подругой пошла по маршрутке, заглядывать в пакеты, все добровольно показывали, на задней площадке только было возмущение какое-то. На переднем сиденье парень очень вежливо "да да смотрите" у него под задницей нашла она свой кошелек, парень тут же к двери, пассажиры пытались не дать нажать на кнопку аварийного открывания дверей, женщина уже в пылу битвы размазала свой торт по голове у него, дверь он все равно открыл, упал, его за ногу начал вытаскивать его , как оказалось, сообщник с якобы беременной женой, пассажиры затаскивать его обратно, кричат поехали в милицию. В общем он все таки выбрался из маршрутки, пазик поехал дальше. Интересно только почему водитель не остановился около милицейского стакана, который виднелся на другой стороне перекрестка. Так что не стесняйтесь если что отвесить кое кому оплеух. Понятное дело не вооруженной банде из 15 человек и не в темном углу в гордом одиночестве. А сообщения характера видел, знаю, наверное украли, промолчал, меня, мягко говоря, удивляют.