Тема: Black & White 2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2005, 20:16   #11   
Форумец

XAMeLeoN вне форума Не в сети
1) кто знает... для меня, скажем, шутер идёт отлично, когда при резких движениях прицела, маневров, движениях врагов, итп - нету заметного глазу "дёргания"... (даже малейшего)... а теперь ты похвастайтся, что для тебя отлично - это 120 фпс..
2) понятия не имею, у меня на гиге FEAR работал нормально.. (не с максимальным качеством графики, конечно, но и не "всё-по-минимуму"... средние настройки, которые мне поставила сама игра, в том числе и антиальясинг.. я их не менял)

теперь насчёт B&W - в процессах оставался браузер и молчащий винамп... - привычка того, что во все игры, которые я пробовал, можно комфортно играть, не выгружая всё, что не имеет отношения к маздаю и игре...
выгрузил и их - да, прирост был, но не сильно заметный..
самое интересное обнаружилось после чтения ридми... оказывается, чтобы снизить качество графики, нужно было запускать игру с ключами MINSPEC и LOWMEM (для товарисча Vitek, который не упустит возможности всунуть своё слово насчёт памяти,скажу - этот ключ относится к видеопамяти) - вот с ними вполне можно жить.. но вот почему эти настройки нельзя было сделать в "options" - загадка..
кстати, загрузка ЦПУ во время игры (не считая процесса Loading'a) - на уровне 60-70%, не больше..

теперь хотя бы можно будет оценить геймплей.. если не утону в тормозах при обзоре деревни... однако, всё равно.. при такой графике, имхо.. стыдно так тормозить (если сравнивать с другими играми)