Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2005, 23:00   #76
Форумец

Красный увы, но мне в очередной раз приходится констатировать, что ты дурак . Не понимаешь ты слов, написанных русским по белому
ownvik Если ты ездил (именно ездил, а не сидел за рулем или проезжал несколько километров) на приличных иномарках, то я не понимаю твоего стремления купить какой угодно автомобиль, путь даже ТАЗ, но обязательно новый. Я пересел с нового отечественного автомобиля на неновый импортный и до сих пор пока не жалею.
тут сейчас опять набегут известные люди и скажут что я рисуюсь , но если кому очень интересно, то я езжу на субару импрезе вагон, правый руль, 98-й год рождения, постоянный полный привод, АКПП. Двигатель у нее самый что ни на есть слабенький из модельного ряда - 1.5 литра, 16 клапанов SOHC, 100 л.с. Кстати, с этим двигателем, который мощнее чем у 2112, едет она максимум 175 км/ч, и это не только мое наблюдение, а наблюдение многих людей, у которых такая же машина, так что статистика как таковая есть. Даже если вычесть потери на полноприводную трансмиссию, то все равно становится совершенно понятно, что 190, а тем более 200 км/ч для таза с более слабым (и менее качественным по исполнению) двигателем, худшей аэродинамикой и худшей в целом конструкцией- скорость малореальная. Хотя под горку разогнать наверняка можно, спорить не буду. А спидометр там хоть 300 может показывать, но толку-то с этого?
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх