Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 11:18   #2340   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
У бабки было 4 братьев и 5 сестёр, у деда три сестры. Моих родственников в этом списке нет и быть не может - против советской власти не выступали, на памятники вождям не ссали, в колхоз вступали добровольно и с песнями, в армии служили честно и долг Родине отдали сполна.
А мои родственники, знаете ли, тоже против не выступали и честно работали и служили. Также как и родственники жены. Все, между прочим, были реабилитированы еще ДО Хрущева. И дед жены, хирург, чей срок был в Норильске, был даже награжден правительственными наградами будучи з/к. И мой дед также получил награды за оборону Заполярья, куда был сослан (комедия, с Дальнего Востока).

А вот Ваш позитивчик мне тоже понятен - моя хата с краю, нас не трогают и хорошо.

Знаете, было такое высказывание одного немецкого католического священника.
- Когда фашисты стали уничтожать коммунистов, то я не выступал против. В конце концов, я их не любил.
-Когда фашисты пришли за евреями, я тоже не выступал против. Евреи мне тоже не очень нравились.
-КОгда фашисты пришли за гомосексуалистами, я тоже промолчал. Ибо к ним не отношусь.
-Но когда фашисты пришли за мной, то некому уже было выступить в мою защиту.

Вот когда придут за Вами - поймете.