Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 11:31   #908   
Форумец

Sensey80 вне форума Не в сети
Главное что б в машине чисто было. А про удобство можно забыть, если у вас не Nissan R Nessa.
У меня внедорожник. Надраил я его и с наружи и внутри. Поехали мы с девочкой моей в парк Динамо. Так как на джипе, забрались на горочку. Пересели на заднее сиденье, перекусили и стали на звездное небо через открытый люк любоваться, в машине тепло и уютно, музыка играет. Ну и начали мы обниматься, целоваться и лобзаться. Страсти начали накипать, в машине уже не тепло а жарко, одежда начала с нас слетать. ВАЖНО, когда снимал с неё трусика, проскользнула мысль: какие же они у неё маленькие, как легко их потерять, ну и проявил я заботу об этом важном элементе её гардероба. Скажу так, удобства было минимум, но когда страсть накалилась до такой степени, что мы могли сжечь все что угодна, было уже пофигу. Я сидел на заднем сиденье, она сверху устроилась, одну ногу задрала и поставила мне на бедро, открыв тем самым, доступ к своей киски и начала на мне прыгать как бешеная. Одной рукой я придерживал её и помогал прыгать, другой стимулировал клитор, ну и по возможности двигался в ритм. Возбуждение было на пределе и у нее и у меня, так что мы довольно таки быстро все закончили. После, мы долго ещё нежились и остывали. В целом секс в машине понравился и мне и ей, но все же, на больших просторах интересней. Но для разнообразия пойдет. Понравилось то, что за окном свежий воздух и природа.