Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2005, 08:09   #85
well-wisher

Цитата:
Сообщение от Noname
Красный увы, но мне в очередной раз приходится констатировать, что ты дурак . Не понимаешь ты слов, написанных русским по белому
ownvik Если ты ездил (именно ездил, а не сидел за рулем или проезжал несколько километров) на приличных иномарках, то я не понимаю твоего стремления купить какой угодно автомобиль, путь даже ТАЗ, но обязательно новый. Я пересел с нового отечественного автомобиля на неновый импортный и до сих пор пока не жалею.
тут сейчас опять набегут известные люди и скажут что я рисуюсь , но если кому очень интересно, то я езжу на субару импрезе вагон, правый руль, 98-й год рождения, постоянный полный привод, АКПП. Двигатель у нее самый что ни на есть слабенький из модельного ряда - 1.5 литра, 16 клапанов SOHC, 100 л.с. Кстати, с этим двигателем, который мощнее чем у 2112, едет она максимум 175 км/ч, и это не только мое наблюдение, а наблюдение многих людей, у которых такая же машина, так что статистика как таковая есть. Даже если вычесть потери на полноприводную трансмиссию, то все равно становится совершенно понятно, что 190, а тем более 200 км/ч для таза с более слабым (и менее качественным по исполнению) двигателем, худшей аэродинамикой и худшей в целом конструкцией- скорость малореальная. Хотя под горку разогнать наверняка можно, спорить не буду. А спидометр там хоть 300 может показывать, но толку-то с этого?
Короче, каждый хвалит свой автомобиль....и не кому, ни чего не докажешь.
Я довольно долго, дольше, чем 12, эксплуатировал Ауди 100 95 года,
да и в настоящее время периодически эксплуатирую, по моему мнению это отчень нормальный автомобиль.
Относительно скорости..., то если твой Субару едит 175....то ауди легко выдает 210.. брат докручивал до 220...

Относительно комфорта...и качества отделки салона..., то ауди далеко опережает твой Субару..., так что есть у меня нормальный автомобиль, который стоит у меня в гараже (12-ка рядом на стоянке) и мне пофигу на твое мнение - я опускал стрелку до 190 (пусть с погрешностями спидометра.) - Умник..

Я сочуствуюю, что твоя субару едет максимум 175....попробуй снять ограничитель...
ownvik вне форума   Ответить с цитированием Вверх