Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2005, 09:10   #86
Форумец

Да, парни, это сложный и непростой разговор, спор, если хотите, вот примерно,
как умница Осадов писал...:

В горах, на скале, о беспутстве мечтая,
Сидела Измена худая и злая.
А рядом под вишней сидела Любовь,
Рассветное золото в косы вплетая.
* * *
С утра, собирая плоды и коренья,
Они отдыхали у горных озер
И вечно вели нескончаемый спор -
С улыбкой одна, а другая с презреньем. ...

В котором сложно кого-то переубедить, кому-то доказать, потому, что очень много здесь зависит от менталитета, воспитания, мужества или трусости, крепости характера и т д, (многие боятся подержанных иномарок из-за боязни, а вдруг что-то сломается и никто не починит, а если что-то с ней в дороге..впрочем сломайся российская инжекторная поделушка в деревне, ее также никто не починит!!!,) я сам на работе с несколькими коллегами пытаюсь иногда на эту тему поболтать, все остаются при своем мнении и неумолимы в своих точках зрения!
Лично я не хочу нашим Абрамовичам или Березовским отдавать 8-9 кб зеленых за это убожество, которое называют машинами, по ряду причин:
1) через 2-3 года наши тазы падают в цене на 2-3 штуки!!! (за эти деньги можно спокойно содержать иномарку с 7-8 летнего возраста еще лет 7-8!!!)
2) сплошная рекламная ложь российского автопрома про качество и всякие там оцинковки деталей, в целом низкое качество много чего...
3) очень низкая безопасность российских автомашин (очень высока смертность на дорогах, и показатели растут, не за счет "древних" иномарок!
4) управляемость, и много-много чего еще (нет ни гуров ни абс...)
Вообщем, ладно, хватит, видимо ни к чему все это!
Отдельно хочется заметить не про скорости с какими могут ехать машины, а про головы, которые их разгоняют до этого! Люди, думайте пожалуйста и про своих пассажиров и про соседей которые едут вокруг Вас или навстречу Вам и не забывайте про п3, который я написал выше, очень печальное зрелище наблюдается на трассах вокруг постов ГАИ, причем горы железа растут и некому их убирать...
Всем спасибо за внимание удачи и имейте голову на плечах, при ыборе, а тем более при эксплуатации!!!
Gugel вне форума   Ответить с цитированием Вверх