Тема: Black & White 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2005, 12:08   #13   
Moderator

Vitek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от XAMeLeoN
понятия не имею, у меня на гиге FEAR работал нормально.. (не с максимальным качеством графики, конечно, но и не "всё-по-минимуму"... средние настройки, которые мне поставила сама игра, в том числе и антиальясинг.. я их не менял)
:Lol: ну я же говорю что у нас разные понятия о том что замечательно идет а что нет, я вот например уже никогда не поставлю ни в одной игре опции графики меньше чем на максимум (АА и АF не в счет, хотя и они в большинстве случаев на максимуме) просто не хочу себя лишать удовольствия поиграть в игру со всеми видимыми эффектами графики
Цитата:
Сообщение от XAMeLeoN
кто знает... для меня, скажем, шутер идёт отлично, когда при резких движениях прицела, маневров, движениях врагов, итп - нету заметного глазу "дёргания"... (даже малейшего)... а теперь ты похвастайтся, что для тебя отлично - это 120 фпс..
за большим FPS тоже не гонюсь, но никогда не пожертвую качеством графики ради FPS если такая проблема возникнет, в таких случаях только апгрейд
на счет B&W я тебе написал из за того чтоб ты не удивлялся, что она у тебя тормозит, тебе поможет только апгрейд, уже все игровые форумы протрындели что этой игрухе надо в первую очередь мощный проц и вагон оперативки, на днях протестирую игру у себя, тогда отпишу как она у меня пойдет