Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2005, 12:31   #22   
знатный кэрион

Tertium Organum вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от кондрат тычоблин
Ну а в чём заморочь то?
По сути дела китовый объектив канона обходится в корридоре 800 руб.
Интересно, может кто объяснит тада разницу цен в 100 знаков доллара прибора с китовым объективом и без в рету? ну тада скажите где мне этот китовый за 800р купить, а тело я тада просто в рету куплю... А покамест выяснилось только что за 350 баксов можно взять SIGMA AF 18-200mm f3.5-6.3 DC, который в худшем случае замена киту, хотя у него (мной и на выложенных в нете фотах) не замечено ХА и вроде резкость ничего, правда низкая скорость фокуса. Грят, что заменяет полный диапазон этих миллиметров на первых порах.
Кстати насчет кита, вот товаришь aerin еще в начале темы показал кит с ультрадвижком, там он около 50 баксов. Ктонть может объяснить, почему обычный оценивается ретом в 100? На фото.ру кстати вообще разница в 10 баксов, против ретовских 100. Маркетинг....

Цитата:
Сообщение от кондрат тычоблин
Да и ваще, у тебя был опыт общения с фотоаппаратами?
Был только сони v1. Но не сказать что это самая плохая мыльница. И впринципе я знаю что мне надо, и что этого дать китовый объектив не может. Например близкие к 100% кропы с пейзажей, где у китового ха на краях. И вообще мыло на больших диафрагмах (ну задолбало меня соневские снимки аншарпмаском все выправлять). А нужна съемка портретов/в-полный-рост и пейзажная.