Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 00:04   #115   
Всегда!!!

Пpофессор вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от valera_na_olene Посмотреть сообщение
Итак, подведем предварительный итог....
По поводу места.... Есть несколько предложений....
1. Ильича (комунна) 2 бесплатных, один платный пруд.
2. Мартын - пруд.
3. Дивногорье - озеро.
B]
Я за Ильича или Мартын, (или другой водоем на Юг от Воронежа, не дальше 100км) в зависимости от того, где удобнее половить спиннингом

Еду с вероятностью 90% с примерно 16.00 Субботы до 13.00 Воскресенья

Машина своя (жЫгули 10й модели), могу взять одного-двоих на борт, при условии, что пассажиры доедут маршруткой до Н.Усмани т.к. ехать на Юг по М4, то это все равно по пути, а мне в город не ехать лишний раз). Маршрутки ходят 312 из Юго-западного, 101 автобус от Пушкинской, 386 от ЖД вокзала и еще несколько штук (361 и все вышеперечисленные), от Димитрова. Желающие быть пассажирами отписываются в этой теме, а в субботу к 16.00 доезжают до остановки СХТ - "СельХозТехника" - это последняя остановка по трассе перед поворотом в центр Н.Усмани - (ориентир пешеходный мост "труба" через дорогу) и ожидают меня там (на остановке) тел. Для связи 89204623777, зовут меня Дмитрий.

Есть палатка 2х местная (хотя при "одноночных" выездах предпочитаю спать в машине, могу взять кому-нибудь кто без крыши над головой) лодка, одноместная. Всякое походное барахло - котелок, топор, и пр. имеется.

Предлагаю, кто едет на машинах взять всего себе по потребности + 5 л. воды + 1 кило картошки и 1 луковицу + котелки у кого есть - чтоб ушицы сварить и чайку.

Все пешеходы берут только сух. паек на 1 сутки (+ 50г соли + 50г сахара + 50 г чая).(ну и "мокрый паёк" не забываем) + каждый берет кружку, чашку ложку.

Думаю, больше ничего не надо. Много вещей и продуктов создают ненужный балласт. Мы ж на рыбалку едем