Цитата:
|
Сообщение от alessia
Всё равно ни один человек никогда ВСЁ рассказывать не будет...
|
не будет... пока не спросят... я лично буду если спросят...
Цитата:
|
будь он хоть трижды золотым и самым близким , потому что ТЫ - это ТЫ , а он - это уже НЕ ТЫ . Всё равно ЧТО-ТО должно быть ТОЛЬКО ТВОИМ .
|
должно?! - это что?! обязательное?! ты так говоришь, что можно подумать что только так и нужно поступать...а все кто не придерживаются данного мнения - поступают неправильно....
Цитата:
|
Да доверие - это необходимое условие всех отношений , но доверие - это НЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАССКАЗЫ И ЗАГРУЗЫ твоего партнёра обо всём, доверие предполагает УВЕРЕННОСТЬ в дорогом тебе человеке и предоставление ему личной свободы и ТЕРРИТОРИИ
|
согласен, но ... с маленькой поправкой... "это НЕ ТОЛЬКО ежедневные рассказы и загрузы"... а насчет доверия и уверенности... для каждого это все по-разному... у меня например получается что загрузов и рассказов значительно больше - но лишь потому что мне очень интересно что она делала сегодня, а ей - что я... а насчет территории - то мне кажется что тут все сводится к желанию видеть\не видеть человека... не могу говорить за других, но про себя скажу - начиная с апреля этого года мы с моей любимой девушкой встречаемся почти каждый день... и что то я не слышал от нее про то что ей это не нравицца.... а уж тем более об ущемлении ее территориального пространства... хотя я согласен, я излишне любопытен и дотошен...
Цитата:
|
когда даже недосказанность одного из вас не будет расцениваться как что-то из ряда вон выходящее..
|
вот щас посоветовался со своей девушкой и мы решили что ты неправа в данном вопросе... т.к. как раз получается наоборот.... у нас с ней это является из ряда вон выходящим....
Цитата:
|
Просто могу сказать одно - очень классно когда люди чувствуют друг друга , когда они - как единое целое , но они НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ТОЛЬКО друг другом .....
|
опять же мне кажется что ты слегка приувеличила.... а как же если они этого сами хотят?! тоже не должны?!....
у меня все...