Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 08:51   #341   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ольчик11 Посмотреть сообщение
ну я с вами не согласна, стерелизовать безусловно надо, но!!! у меня лично не было 2-3 тыс свободных на это!!! это во-первых, во-вторых я и привязывала и закрывала и забор заделывали, но она все равно находила место, где мона пролезть!!!! сейчас щенят ее всех отдали, ее стерелизовали (потому что пояаилась возможность, а желание у меня было давно) поэтому, я думаю, что у большинства людей просто нет возможности, ну а те кто просто на просто не хочет, конечно не правы!!!! Это и для животных очень плохо по несколько раз в год рожать.....
Ольчик11, когда не хватает денег - это одно. Кроме того, ваши щенки в любом случае не остались бы на улице. Или же бывают случаи, когда хозяева не знают о стерилизации, но узнав, задумываются и принимают меры. Меня возмущают другие случаи. Одна знакомая, довольно состоятельная дама, хозяйка кошки выращивает котят (на Роял Канине по всем правилам) до года, а потом "пристраивает" на улицу, и успокаивает себя тем, что ее киски красивые и их обязательно подберут. Денег у нее предостаточно, но вот она не может лишить свою кошечку радости материнства.