Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2005, 20:56   #26   
знатный кэрион

Tertium Organum вне форума Не в сети
экран эт да ничего, дойдет до пьезодинамики, када прошивкой и форма корпуса будет меняца.. )
на самом деле от держал в руках в сивме d70 и 20d (старший брат 350-го). потом держал в рету 350d, там прада не дали пощелкать и на комп скинуть, да хрен с ними, грят не особо отличаеца от 20-ки. не заметил нащет темноты видоискателя, но у канона он.. поинтересней както. и потом - 8мп вместо 6мп. потом, грят канон может и облачка на небе и пейзаж не в темноте. Диапазон какойтоттам ширше. хотя чесскать по изображению трудно судить, я не на ярком солнце щелкал.. фоткает быстро и тот и тот. ну и потом, не было у меня еще таких фотиков, разве что зенит в децтве , сравнивать не с чем.. тяжелый, черный.. дак и тот и тот черный и тяжелый.. ну не знаю.. короче с объективом решился кажеца.. пока ни одного не щюпал, вот тока хочеца чтоб моторчик был быстрый..
и очень, очень не хоца ехать в москву.. может кто там брал? ну прямо приезжал, покупал и ехал домой? как с гарантией-то? если вдруг чо туда ехать надо или мона переслать приборчик? ктонть вообще сталкивался? а то тока это останавливает, всетки дорогая херь, так просто не забьёшь и не купишь новую..
блин, от ить не было печали

короче выбор пока такой:
body + CANON 28-105 f3.5-4 usm II. Кстати, бленды в комплекте нет. Надо ее заказывать сразу, хто скажет? и фильтр, фильт какой? штоб объектив не поцарапать. И что еще надо? уф фильтр, сумка, флешка.. и все? штоб раз и надолго.