Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 22:46   #6419   
Даша)

Даська вне форума Не в сети
rigorin, я знаю, чтго я подписываю. просто полностью текст, понятное дело, я не видела, но на листах было кратко описано на что эти подписи.
Привожу цитату
"Обращения с собранными под ними подписями граждан будут отправлены Губернатору Воронежской области А.В. Гордееву, мэру города С.М. Колиуху, с требованиями внедрить научно обоснованную программу стерилизации в столицу под жестким общественным контролем.
Так же будут отправлены обращения в ЮНЕСКО и Международную лигу с просьбой поспособствовать принятию гуманных законодательных норм в отношении животных-компаньоном; Президенту Дмитрию Медведеву, Председателю Правительства Владимиру Путину, Председателю Гос.думы федерального собрания РФ Грызлову Б.В., Председателю Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Туголукову Е.А. - с требованиями:
– Незамедлительно принять Федеральный Закон «О защите животных от жестокого обращения». Не допустить смягчения 245 статьи УК РФ (замена лишения свободы обязательными работами). Ратифицировать Европейскую Конвенции по защите домашних животных.

– Запретить жестокие методы регулирования численности животных (отстрел и убийство курареподобными препаратами, повсеместная эвтаназия).

– Перейти к гуманным и эффективным методам регулирования численности животных под жёстким государственным и общественным контролем. А именно: Обеспечить контроль над разведением животных путём введения налога на разведение. Ввести на всей территории РФ программу стерилизации и регистрации бездомных животных. Стимулировать стерилизацию домашних питомцев и приобретение животных из приютов с помощью социальной рекламы и экономических рычагов. Создать информационную службу поиска потерявшихся животных, службу спасения животных. Запретить рыночную торговлю животными. Воспитывать через образовательные программы и с помощью СМИ гуманное отношение к животным."

за сим откланиваюсь

Последний раз редактировалось Даська; 15.05.2010 в 22:58. Причина: пока пока