Тема: Твиттер
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 00:52   #16   
Вверх!

...Neptun... вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
вообще уже во второй раз упомяну к месту одну из серий Хауза.
ну, если быть точными то это девушка была, блоггерша) а муж её отговаривал от этого =)

Очень хороший пример. Я тоже за живое общение/прогулки/походы/катания на роликах лыжах санках велосипедах (нужное подчеркнуть)

По-моему, интернет и компьютер слишком много занимает времени из нашей жизни, а она, к сожалению, итак короткая. А телефон нужен, чтоб звонить и смс писать, а уж если совсем невтерпёж, то можно баш почитать, или задольали, или айтихэппинс) намного лучше чем писать "я посрал, мне хорошо" как делает это Сам Великий Лебедев, чтоб его...

Alex Klimov, а меня даже в одноклассниках нет!

Интересный случай: как то был у клиента, обсуждали их сайт, так вот он добавил его в закладки, и каждый раз когда я ему говорил откройте новую вкладку (т.к. он постоянно закрывал вкладку с сайтом) он открывал одноклассники, и по 30 секунд догонял что он сейчас сделал, после 4 раза он заржал и сказал что чаще всего открывает этот сайт, уже привычка, эх.... вот чем зам.директоры занимаются.... а я то думал... =D

А вообще, твиттер клёвая штука для рекламы) И одноклассники созданы совсем не для того, для чего сейчас служат, и вконтакте кстати тоже хороший сервис и зависимость не вызывает. Просто надо силу воли иметь, чтоб зайти, проверить новости к примеру, перекинуться парой сообщений, и дальше заниматься нужными делами.