Цитата:
Сообщение от helbal
Не знаю, разницы между ними не заметила никакой. Может у Вас посудомойка навороченная? У меня обычная Zanussi. Она абсолютно одинаково моет с любым средством. Причем признаюсь честно, если в кастрюле кипело мясо и я прозевала снять пену, то налипшую не кастрюлю пену ничего не отмывает, ни дорогое средство ни дешевое. Правда если вынуть кастрюлю после посудомойки, то она отмывается парой движений руки. А стаканы, хрусталь и прочее стекло - моет идеально, руками так никогда не отмоешь. Да и всю остальную посуду, регулярно вымытую в посудомойке, не сравнишь с посудой, вымытой руками. Посудомойка моей чище.
|
у меня вообще обычная веко, правда купили, когда они только появились, поэтому качество видимо хорошее, за 3,5 года использования никаких нареканий вообще нет, с учетом, что я ничем ее не чистила никогда и вообще тупо мою посуду и все, соль подсыпаю еще, в общем ленивый пользователь

разница мне заметна, вообще кстати довольна своей, у меня деть ее всю как только мог пытался убить и нифига и на крышке открытой и стоял и прыгал и катал нижний ящик как мог и не мог и чего только с ней не делал и она жива! и моет

кстати и пену с кастрюль пришкваренную от мяса и остального отмывает и даже пригоревшиее, и многолетний жир с противня нам отмыла, сама в шоке

люблю ее свою посудомоечку