16.05.2010, 12:46
|
|
|
Люда
|
Цитата:
Сообщение от Anitka Dikaya
да, мерзость все это ужасная, но одно дело просто сидеть в интрете и мусолить эту тему, ужасаться деянием "рук человеческих", а совсем другое как-то пытать это останавливать.
Вот пока писала - возник пример, не знаю, очень ли действенный, но все-таки - сделать фотографию хоть этой же кошки, и листовки разнести по району, с надписью под фотографией. "Задумайтесь, быть может это ваш ребенок спобен на такое"
или
"Подобное произошло в нашем районе, будьте бдительны, научите своих детей милосердию"
Не знаю, я не сильна в лозунгах...
можно пойти в эту школу, рассказать о случае деректору, настоять на внеклассных часах и пройтись с лекцией по классам о жестоком обращении с животными
быть может очень многие задумаются.
Я уверена, это зверство делал не один человек, а компания, и может в будущем, после подобных мероприятий, один другого дернет за рукав со словами - Зачем, ей же больно....
Может я сейчас и наивна... но по крайней мере я считаю, что нужно действовать, а не сидеть перед монитором и плакать или ругаться
|
Согласна, действовать надо. Надо воспитывать подрастающее поколение. Кстати, не все, плачущие и ругающиеся перед монитором, занимаются только этим в жизни. Некоторые еще успевают и в милицию обратиться по подобным делам, и подпись свою поставить "за работу закона о защите животных от жестокого обращения", и деткам своим и соседским объяснить что к чему, да и еще много всего. И даже те, кто просто возмущается подобными делами в интернете, плачет, сочувствует и переживает уже оказывают своего рода моральную поддержку для тех, кто действует.
|
|
|