Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 13:34   #249   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Подорожания))) Бзик исправлять чужие ошибки, не принимайте близко к сердцу)))
Я так не думаю, соскочить с иглы смогут за год, думаете почему составляются контракты на конкретный срок?))) Чтобы планировать.
Ну, цепляться к опечаткам, это уже смешно... Попробовали бы Вы печатать вслепую на латинской клавиатуре без русской раскладки.

За год - не смешите мои ботинки! Возьмите и попробуйте сами в своей семье снизить потребление топлива и электроэнергии на треть сходу. причем не замещая автомашину общественным транспортом. Т.е. на треть меньше поездок на машине, на треть меньше отопления и горячей воды и т.д. И света тоже на треть меньше. И посмотрите, насколько изменится ваш образ жизни.

Я как-то лет уже немало назад прожил через эпизод техногенной аварии - случился пожар и взрыв на заводе именно газа, и поступление газа в многомиллионный город прекратилось. на месяц. То, что оставалось в трубах, разрешили лишь больницам и пекарням. Электричество было нормально при этом. Так вот я Вам скажу - проблем было выше крыши. Начиная от просто принять душ утром, до приготовления обеда например. Позакрывались массово рестораны, в магазинах начались перебои с некоторыми продуктами и т.д. Встали ряд производств, и кое-кто остался без зарплат. В общем, весело. Хорошо, что это было лишь на месяц. Да и не холодно еще было, отопление не требовалось. Случись это зимой, даже трудно и представить, как бы выкручивались