Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2005, 20:34   #48   
Редкий гость

Snake147 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tertium
"такого рода"? тушка стоит на 200 американских рублей дороже - и это уже другой класс чтоли? А в ро - это если планируешь коррекцию ББ руками делать, а так.. ну кстати никон и прада шарпит слишком свои жпеги. прада шарпит он и ро надо сказать, видимо это в момент снятия с матрицы..
а нащет разрешения матрицы - я грю это для меня просто слабенькое добавление к зуму, када делаешь полноразмерный кроп или близкий к таковому. понятно што дело не в печати на A1
Профессиональной минольту назвать сложно, потому что она не силь скорострельная, и всё та же фокусировка отвёрткой, она не позволяет фокусироваться так быстро как с моторчиками кэнона/никона, а в плане эргономики минольта хорошая, и по функциям она всегда была впереди. Я люблю неторопливую съёмку, потому эта камера для меня. А что твоё - решать тебе. Я же уже коплю(уже 25 рублей отложил ).

PS: шарпит nikon просто ужасно ... Жыпеги ещё нормально, а если в раве дёрнуть ползунок на 100% такое начинается ... аш не ожидал.
PPS: Если резкости много, и тебе хочется 8мп, ну сделай ты ресайз, будет почти тот же результат :gig2: