Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
ну во-первых, о том что старики придут и зажгут это еще вопрос спорный очень, не надо думать, что у всех все будет как на экономе. Во-вторых, именно эти старики, судя по всему, так старательно увлекались на своих факультетах собой, что никакой смены не оставили(на абсолютном больнинстве факультетов). Ну и наконец, на моей памяти самые лучшие весны, по общему уровню концертов, по конкурентоспособности факультетов и непредсказуемостти результатов был с 2006 по 2008 год, и тогда как раз уровень оч сильно скаканул резко именно за два-три года, хотя никаких мессий в виде супер стариков никуда вроде не приходило. В обсчем что-то типа работайте и вам воздастся, а тогда и жизнь наладится. 
|
Все было бы так, если б не учитывать тенденцию по интересу к фестивалю, конкуренцию, заряженность масс, накал и т.д. Была ли она такой же в 2006-2008 и в 2010? А всё это и является почвой для движения вверх. Ведь явно видно, что Весны себя изживают - ну не интересно это уже так, как это было раньше. Ну это канеш имхо, но , думаю, многие согласятся. А это и есть двигатель - интерес людей. Это превращается в движение вперед и рост уровня, и, наоборот, движение вперед и рост уровня стимулирует интерес. И именно это и помешает сделать такой скачок, как в 2006-2008. Ведь это принцип домино: одно за другое цепляется. Когда люди выкладываются по полной и самосовершенствуются далее? когда есть стимул. А этот стимул таит сейчас на глазах. Престиж фестиваля таит вместе с уровнем. Короче я с тобой не согласен не потому что в принципе не согласен - я был бы рад оказаться не правым даже. Но уж слишком налицо тенденция. Насчет работайте и воздастся - полностью согласен, ты знаешь мои принципы. И то, что ты сказал теоретически возможно. Но ведь работаешь, опять же, когда есть стимул... Короче время нас рассудит. Будем надеяться, что всё не так мрачно, как кажется
Пы Зы: Антох, ничего не бывает резкого на пустом месте. К этому идет постепенно всё. И ты знаешь как мы к этому шли и какой уровень был до нас в фестивале. И думаю, знаешь как другие шли к своим победам, и что было до них. А это заряжало на работу