Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 09:31   #328   
Форумец

tigrenka вне форума Не в сети
Smile

Девочки,поделюсь своим маленьким опытом(свадьба уже прошла)только не забрасывайте меня помидорами Когда встал вопрос о первом танце я тоже всеми руками была за то,чтобы нанять профессионала, чтобы он нас вымуштровал,чтобы мы всех покорили!!!но как-то до этого не дошло,моя подруга показала видео со свадьбы сестры,они там танцевали вальс под музыку из кф. мой ласковый и нежный зверь.да не спорю движения отточены,но на лицах такой напряг.словами не передать...и когда жених замешкавшись забыл движение,надо было видеть лицо невесты(был бы утюг убила)А вот уже мой опыт:Мне очень хотелось станцевать до первого танца с мужем,танец с близким и дорогим мне человеком (с папой)я единственная доченька в семье.Песню выбрала сразу это была песня Кобзона - доченька.и вот банкет, ведущая подобрала красивое вступление(про родителей про их заботу,про их любовь)и вот я приглашаю папу на танец.Сказать что все растрогались,не сказать ничего!!!мой брат(военный) прослезился.Родственники все просто рыдали.Это не было постановочным танцем,мне было настолько пофигу как я буду выглядеть на фотографиях,на видео,в лицах гостей,хоть топором, не важно,в этот момент я танцевала с дорогим мне человеком.Потом папа признался "что этот момент когда он танцевал со мной,только тогда он понял что я выросла,и выхожу замуж."в конце песни папа подводит меня к мужу и вкладывает мою руку в его,со словами,которые были слышны только нам троим. заботься о ней т,как мы делали это 20 лет ,передаёт меня в руки мужу и мы танцуем под замечательную мелодию саксофона..мы смотрелись настолько трогательно и мило без всяких постановочных танцев,ничуть не хуже,а даже где-то лучше,чем мы просто станцевали отточенный вальс,а лучше потому что это было с душой и сердцем Вы скажите к чему вся эта писанина...Я отвечу каждая из вас в день свадьбы почувствует себя самой красивой,самой замечательной,без всяких уроков танцев вы будете чуть ли не летать,с улыбкой до ушей!!это моё мнение надеюсь оно будет кому-то полезным.