Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 10:29   #2562   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Ируся777, да там история длинная...
я вообще тряпки все эти не люблю, и платьем занималась в последнюю очередь (ну не нравится мне по магазинам ходить и мерить что-то, меня все это выводит из себя)
начала искать платье только за 2 месяца до свадьбы, походила по магазинам (даже где-то отчет писала), посмотрела, все не то и все не так...
пришли к Людмиле, она сказала, что все сошьет, как мне надо из чего надо когда надо и т.д.
я ей оставила свои пожелания, картинки, сказала, какого цвета должно быть платье, какое кружево, чтобы она заказала, оставила мерки.
т.к. я живу не в воронеже, я уехала.
вернулась только тогда, когда до свадьбы оставалось 5 дней. так получилось, что вспомнила я про свое платье (вернее, про его отсутствие) только за 2 дня до свадьбы =) мухой примчались к Людмиле, благо корсет уже был готов, тут же на мне присобачили юбку, кружево... на следующий день они отменили все примерки и делали мне платье. рукава пришивали уже на мне в 7 вечера накануне свадьбы (хорошо, свадьба была 1 мая, заказов особо у них не было, а красная горка уже прошла)
в итоге, во всей этой спешке, забыли пришить фальшивую грудь =) но сердобольные продавцы засунули мне ее в карман со словами "дома пришьешь, там все просто" =)
в общем, так быстро платье они еще никому не шили (по их словам)

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 17.05.2010 в 10:59.