Во во прыжков нет, и не собирается их быть, потому что воронежскому аэроклубу они нафиг не нужны, я окончательно это понял.
Хотя реально можно сделать клевую дроп зону, и оказывается это предлагали делать и финансирование готовы были найти даже. все решаемо, но некоторым людям это нафиг не нужно, они дальше того что бы сшибить 600 рублей с человека не смотрят.
А можно сделать и дроп зону было и самалет пригнать, и багги там сделать и домики поставить, сделать зону отдыха не только парашютистам но и их женам, детям, и тд. Сделать кафешку там, и даже возможно и с бюджетом было бы решить, если бы Желание было. и варианты предлагались и деньги найти можно было. НО просто них...я не нужно в нашем аэроклубе никому! А на одних перворазниках можно окупить все. Можно было сделать это как бизнес, который будет приносить гораздо больше денег, чем копейки собранные с ребят которые там учатся, пытаются укладывать, а толку нет в этом. Жалко их. Люди прыгать хотят а не получается.
Но руководство (я не беру начальника я вообще не знаю кто он), не заинтересовано в прыжках, не хотят люди зарабатывать, а если любое дело не приносит прибыли: СЕБЕ, разрешающим организациям, бюджету. ТО ТАКОГО ДЕЛА НЕ БУДЕТ.
Но в клубе, только жрут водку, и меняют объявления о том когда узнавать о прыжках. Мне обидно такое положение дел, я очень хочу прыгать в Воронеже, здесь можно было бы сделать просто Офигенную базу отдыха: Прыжки, пейнтбол, багги, кафе, домики, пилотаж Як 52, парапланы. НО ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ этого не понятно, почему люди не смотрят дальше, кроме как: что бы придумать еще чтобы собрать по 600 рублей, может карточки какие придумаем, или например сертификацию какую либо?
Жалко людей у кого нет возможности за АФФ заплатить, а прыгать человек хочет и ему приходится приходить в это болото. Аэроклуб реально стал болотом, каким-то.
Пока в руководстве клуба не будет здравых людей которые Хотят заработать на прыжках, и сделать себе добро и окружающим людям НИХЕРА не будет нормально. Все кто там сейчас остались в 80-х годах, и не хотят а скорее всего просто не могут подстроится под 21 век. под сегодняшнее время, где решает все финансирование, спонсоры, бюджеты, желания людей, разговоры с администрацией, реклама, переговоры, согласования, телефонные звонки, решение проблем быстро. А в клубе сейчас даже не начем прыгать, ни парашютом ни самалетов.
Сайт в том числе показатель такой же: он просто нахрен никому не нужен, вот и нет его. Люди просто не понимают что нужно делать и самое обидное НЕ ХОТЯТ. то ли ЛЕНЬ то ли, просто не умеют работать. Зато умеют работать с документами

.
ПРЫГАТЬ НУЖНО а не с документами работать! А получается что все только трут как кто прыгает, какой он парашютист нееб..ский, сидя на земле.
ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ. а если нет движения то ты мертв. Сейчас клуб никуда не двигается.
Можете кидать в меня камни, говорить что я *****, и типо я не знаю что происходит, и вообще мне не нужно лесть не в свое дело, но это мое личное мнение. У меня не много прыжков, я никуда не лезу, и не собираюсь никому навязывать свое мнение.
ПРОСТО Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ В ВОРОНЕЖЕ, Хочу видить ДВИЖЕНИЕ, а сейчас середина мая Сезон уже 1,5 месяца идет, а ПАРАШЮТИСТЫ аэроклуба на земле сидят. И предлагались руководству клуба разные варианты в том числе и с финансированием, ТОЛЬКО не будет нормальный человек вкладывать бабло там где царит долюоебизм, потому, что он его просто не отобьет. Серьезные вопросы решаются с серьезными людьми кто заинтересован и в заработке, и в развитии. В аэроклубе таких людей сейчас нет! Бесплатно в этой жизни ничего не будет, Комунизм слава богу не наступил.
Продолжайте пить водку, травить байки, работать с документами, и расказывать кто какой охеренный парашютист.
Жалко за воронежский аэроклуб, очень большой потенциал и можно было так клево развернутся и привлечь людей из разных регионов.
Теперь это делается в Липецке, где нормальная дроп зона с нормальным адекватным руководством Куда приятно приезжать, и где есть ПОСТОЯННОЕ ДВИЖЕНИЕ (и домики строятся, и газончик посадили, и траву на площадке приземления подстригли, и музыка игграет, и ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ ВЫХОДНОГО ДНЯ И ОТДЫХА). я не рекламирую конкретно DZ Lipettsk. Полно НЕ МОСКОВСКИХ ТАКИХ Дроп зон: Мензелинск, Нижний Новгород и т.д.
а на родине парашютного спорта, нет ничего.
ВЫРОСТИТЕ УЖЕ из 600 рублей, из своих документов, из советского прошлого!
Обидно все это.
Хочу DROPZONU в Воронеже, хорошую современную, адекватную, позитивную, чтобы были посиделки после прыгов у костра, кафешка, развлечения разные, я просто не понимаю почему не могут этого сделать.