Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 13:14   #101   
Форумец

Dima0181 вне форума Не в сети
Согласен, что в РОСТОвский клуб смысла вкладывать действительно нет. и кстате говоря РОСТО финансирует некоторые свои клубы, а самый передовой, не будем его называть финансирует очень хорошо. возможно с какимито финансовыми схемами и т.д.. Так вот мне кажется можно было выбить деньги и на воронежский клуб, просто прикинь Главные "шишки" в Росто. ну нафига им давать деньги воронежу, если он не приносит их обратно, если они не зарабатывают их, и они дают тем кто им возвращает их. Откаты никто не отменял . Нужно договариваться , разговаривать и как то двигаться.

а отдельную Дропзону, да, наверное можно сделать, просто тогда нужно наконец то согласится с тем, что в воронеже РОСТОвский клуб не жив, а скорее мертв. И если нет финансирования то и нафиг он не нужен.
Зачем учить ребят которые не прыгают, и собирать с них бабло? зачем пудрить мозги о прыжках им?
Ты только не подумай, я не говорю что бы оскарбить, просто мне кажется уже раз и навсегда пора решить есть прыжков в воронеже нет, А то какая то "резина". Учится учатся, по 600 р сдали все+ небось за обучения, а толку нету. А получается что АЭРОКЛУБ берет на себя обязательство сделать из девочки или мальчика, который пришел, заплатил за курсы, потратил время свое - ПАРАШЮТИСТА и не выполняет эти обязательства. Зачем тогда нужен аэроклуб если нет прыжков, получается что в Воронеже просто нет аэроклуба вот и все. Смысл именно в этом? зачем тянуть резину, устраивать болото??? Чтобы быть " В ТЕМЕ"?

В свое время первый прожок я совершил в Воронеже и очень благодарен многим людям, что как говорится ОТКРЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ НЕБО, и перевернули мое сознание. Благодаря прыжкам я смог двигаться на работе, нашел кучу знакомых новых, даже в Доминикану съездил благодаря прыжкам, спасибо Воронежскому аэроклубу. Но сейчас этого клуба нет к сожалению. и нужно уже принять решение и сказать НЕТ У НАС ПРЫЖКОВ в ВОронеже в РОСТО.

А насчет сделать Дропзону отдельную. СОГЛАСЕН на 100 % только так возможно как -то можно решить проблему с прыгами.
Но главное чтобы РОСТО и его сотрудники не пудрили мозги и сказали: Ребята вот такая херня, мы не в состоянии решить проблему с прыжками, мы не умеем так решать, давайте обсудим какие есть выходы из сложившийся ситуации.

Пока у нас нет прыжков, давайте попробуем организовывать автобус и ездить в липецк прыгать с АН 2 с дубами, и давайте обсудим как организовать прыжки у нас.

В парашютном спорте главное все же ПРЫЖКИ, а не работа с документами и быть в теме