Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 13:45   #105   
Форумец

Dima0181 вне форума Не в сети
Fil да я знаю что у всех эти проблемы и все такое, просто че от ребят то тоить, ну соберись скажи что вот такая х...я давайте решать, ну никто же не обвиняет никого.
Опять же придумать, договорится с Липецким РОСТО, делать АВТОБУС выходного дня приезжать в Липецк, прыгать с круглыми, что мешает это организовать ПРОСТО нет желания, и как же.. в ЛИПЕЦКЕ некоторые личности не начальники же будут, кто они там?? никто, а им нужно быть НАЧАЛЬНИКАМИ . А ребята сидят в аэроклубе и читает на форуме сообщения.

А сейчас только пытаются придумать как взять лишние 600 рублей, что бы такое придумать, и работа с документами и ладно придумывали бы, прыжки были, а то смешно же прыгов нет а бабло платите .

Ветки я читал все и знаю что там написано, так что не стоить это мусолить и переписывать ).
Просто что сейчас в аэроклубе это пиз...ц какой то. и кто сейчас у руля так сказать они остались в 80 х годах. в современном экономическом обществе это не пойдет, и толку не будет.
Как вспомню : мандатные комиссии, называть по имени отчеству, если инструктор дежурный по старту, то он не прыгает БРЕД и смех .

Дроп зону действительно же хотели сделать и этот самалет что в Липецке должен был быть у нас, так что сказали: НАМ нафиг ненужно это, и послали, вот только поэтому и пришлось ее делать в Липецке. а изначально же в ВРН хотели это сделать.
Так если тогда послали может быть действительно людям кто сейчас в аэроклубе не нужны прыжки, сидят лишь бы лишние 2000 р получить зп, и видимо этого им достаточно.