Еду по Остужева,притормозил как сычь выглядывая дичь и не пойму все че та с мобильниками че та фоткают...короче проехал,так и не поняв че же фоткают,поехал пить чай в робин бобин,ну сижу себе чаек попиваю,слышу пацаны угорают по рации,зашел в запасной канал а там обсуждалки как по Остужева крендель рассекает...в общем в это время мне заказ дали,поехал и как раз пассажирку надо было высадить за 148 домом на Остужева. Ну я ее отвез сам выезжаю и стою чуть не доезжая до остановки в сторону северного моста и тут мой зоркий взгляд выглядывает потенциальную жертву на проезд со мной...все бы ничего малый поддатый,но стоит твердо на ногах,сигаретки подходил купил в киоск,в общем голова работет вроде...после бдительного рассмотрения я начинаю понимать что не он жертва на провоз а как бы самому не осрамить доброго имени если ентот персонаж плюхнется ко мне в машину... В общем выкладываю фотки,видно хреновасто,но видно чел просто одет в футболке ,штаны аккуратно держит в руках,видать с труселями ,ибо жопа у него светила как солнце а мудя болтались как у коровы бубенцы на шее,одно слово мудозвон

ПЫ СЫ К слову сказать,он уехал на попутке,вот пипец...наверное чувак со зрением минус 100 его посадил,вот Гайцы тормознут,подойдут и апупеют