|
Рыжая
|
я смогла только 3 первых заезда посмотреть и записать.. не сильно меня интересовали остальные.. тамоч много русских рысаков.. в них я вообще профан и не шибко интересно мне это .. разве что Кардигана реезультат, но я его..прослушала,. а так просто очень порадовало, что в заезде трехлеток наша "доморощенная" Зима от Западницы и Чесменского Интереса, наша маленькая девочка пробежала в 2,25,1 и осталась за Минором второй!!! Я считаю что и время, и место.. и то что она выдержала темп Минора и за ним пришла , не сильно даже отстав, это очень хороший показатель!!!!
Гамбит бежал в трехлетках, но в призу он впервые.. порадовало, что бежал без сбоев до самого финиша, где, я не видела как, но услышала, что г.к.с...(((
Все равно думаю для первого старта хорошо.. не в последних он бежал.
Заезд орловцев старших.. я просто не смогу тут все свои чувства расписать, потому что их ужасть как много.. и я на этом заезде ей богу сослезами в глазах стояла.. в моем понимании.. там встретились лучшие для меня лошади.. только Пепла и Боеприпаса не было, да и сколько ему уже бегать-то...
То, что я увидела Московского Лотоса и мастера-наездника Танишина собственными глазами, это вообще потрясающе...
в общем... что Заводчик, что Ногинск держали меня в таком моральном напряжении в процессе заезда, что словами не передать...
1 заезд. Орловцы, 4 года.
1. Приз (Шадымов) 2,11,3
2. Базилика (Буланов) 2,11,6
3. Гренаш (Денис Беляев) 2,15,9
4. Печенег (Николай Демиденко) 2,18,3
5. Порог (Бакулин) 2,20,5
далее не объявляли результаты..
2 заезд. Русские рысаки старшего возраста
1. Примета (Матвеева) 2,01,0
(Вообще за выступлением этой пары было одно удовольствие наблюдать..до того шикарно смотрелась хрупкая девушка-наездник с ухоженной, вылизанной, аккуратной и грациозной кобылой.... красавицей-кобылой.. до того они приятно и ненапряжно выглядели...без нервов, чистенько бежали... на финишной прямой Примета просто порхала над землей.. красота да и только)
2. Лампион 2,02,2
3. Парад 2,02,8
4. Аргон 2,08,7
5. Фарс 2,09,0
3 заезд.
Орловцы старшего возраста
1. Желанный (Сергеев) 2,04,0
Вообще эта парочка меня когда-нить перестанет удивлять и поражать???
я не знаю.. этому жеребцу цены нет.... хотя уверена, что нааездник сыграл огромную роль!
2. Лотос (Танишин) 2,05,4
3. Заводчик (Денис Беляев) 2,05,7
порадовало неплохое время... и что от самого Лотоса отстал всего лишь на 3 десятые секуды!!!
4. Хлопок 2,06,1
5. Ногинск (Николай Демиденко) 2,06,3 а Ногинск вообще 3/4 круга вел.. первым был.... у меня сердце на последней четверти за них разрывалось...
Пекрит.. как он умудрился "сзаду" вырваться на финише, сколько сил скопил???.. но в итоге, финишный столб галопом прошел.. для меня это было очень неожиданно и странно... я думаю, наезднику очень обидно было.. так вырваться... и на последний метрах сбоил конь(((
Последний раз редактировалось Amber V; 17.05.2010 в 16:10.
|