Тема: ВЕСНА 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 17:29   #996   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
sunduk_uantonniy, тут дело совсем не в юморе, Жень, и не в отношении нравится - не нравится. Там две графы для оценки номера: авторство и исполнение. Авторство складывается из чего? Оригинальности идеи, качества текста и содержания. Грубо, но примерно так, согласен? Исполнение складывается из отыгрыша, декораций/костюмов и каких-то элементарных способов преподнесения самого текста. Так вот, если человек говорит, что "я не ваш зритель", но сидит в жюри и дальше своего носа не видит, то это его личная половая трагедия, а не автора и актеров.
Весна - продукт для, generally, широкой аудитории.
Жюри - способ синхронизации продукта с аудиторией, способ численной обратной связи.

В указанных выше рамках если говорим, то напрочь не так всё, как ты написал. Если же считаешь, что либо весна для элитных, либо жюри ппц как далеко от среднего зрителя, то да, спорить не о чем.

Цитата:
Да, можно попробовать прочитать Бродского детям на утреннике и остаться непонятым
Да, а можно прочесть Бродского мне и оставить меня недовольным, потому что не люблю унылого еврейского суицида. И не хочу ставить за него высоких оценок, ибо имеющий руки и не делающий, а стенающий лишь - повинен смерти!

Цитата:
самое разумное - не ездить больше с гастролями в школу для детей с ограниченными возможностями
Тебя кто-то на весну силком тянет?

Цитата:
Короче, можно сколько угодно доказывать, что не все могут понять шутку про число "42" или контекстную рекламу с geo-targeting от гугла, но фак, имейте в виду, что в противоположном направлении находится тупиковая ветвь с миниатюрами про сессию, педиков и алкашей.
Если коротко - твой культурный контекст сильно рассинхронизирован с таковым у студентов en masse. Могу и подробнее писать. Кстати, про контексты - ни 42, ни про геотаргетинг не понял ничо, в чём цимус. Проясни.