Тема: Джиперы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 11:49   #53
Форумец

Цитата:
Сообщение от Бес Башенный
Я вот что-то смотрел-смотрел. Не джип это вовсе, и даже не паркетник. Это какой-то полноприводный универсал. Фи. Да и полноприводность его под вопросом.
Нет, как хорошая машина с дополнительными возможностями - это да, но как джип, путь и убогий - не.. Не оно...
Слушай, смотрю, ты стоумовый, ответь тока мне на вопрос, ты на Форестере сам ездил, чтобы утверждать тут что-то? Меня этот форум, и в частности ветка поражает тем, что человек, тыркаюшийся на раздолбанной мазде, знает все, и даже если видел машинку издали, знает что она может и что нет. По поводу полноприводности, полноприводность, это тогда, когда вращаются все колеса, а не как передние, у твоей мазды. Ведь ща скажет, что и на форестере он ездил. И последнее, если ты не знаешь, то Джип == Jeep - это не тип машины, это марка, а мы тут говорим о внедорожниках, я на своем форестере ездил по грязи, едется отлчино... МАЗДА это не ДЖИП==Jeep, мазда это японский опель, я тебе это говорю потому, что работаю с двумя японцами и они мне это сами сказали..
gmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх