Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 08:09   #3017   
Out

Kosmosilos вне форума Не в сети
Афанасий, конечно Во-первых, нас всё-таки поразил "размах" задумки КСК, ипподрома - показалось, что довольно большие территории, новые строения, работы продолжаются. Приятно "удивила" цена входного билета - 50 руб. - это ж сущий пустяк. Во-вторых, нам показалось, что народу было много - была заполнена практически вся трибуна, много людей стояло около заборчика. Мы так поняли, что большинство сидевших на трибуне - "аборигены". Большинство из сидевших рядом комментировали всё, знали имена наездников, лошадей, всякие "конные" истории. Мы сделали вывод, что все там не в первый раз.
Бега. Уж не знаю, насколько там всё "по чесноку" (извините, если кого обижу этими словами), но было интересно смотреть. Зрители знали за кого болеть, кричали и подбадривали наездников, лошадей, ну а мы просто смотрели. Некоторые потом подходили общались с наездниками, владельцами. Организаторы объявили, что на следующих соревнованиях (30 мая) будет работать "лотерея". Думаю, что большинство примет участие.
Между заездами были показательные выступления учеников КСК - тоже интересно, ребята молодцы.
На территории продавали шашлыки-машлыки - некоторые люди "усугубляли" праздник Ну что ж - это ж народные гулянья как никак
На полянке (не знаю как называется) детишек катали на лошади, можно было подойти "погладить-пощщупать" животину.
В общем и целом - нам понравилось и лошади, и атмосфера, и мероприятие. Будем приезжать ещё по возможности
Афанасий, с какой стороны начинаете постигать конный спорт?