Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 08:36   #557   
Люблю мужа!!

Labelula вне форума Не в сети
Теперь о Кремлине.
Там действительно идет ремонт. В данный момент не доделан потолок, несколько колонн и часть стены. Само помещение зала, конечно, огромное. Там спокойно сядет и 100 и 150 и даже 200 человек. Не зал, а полигон. Имеется небольшая сцена, что для меня тоже +. Столы (они прямоуголные с чуть закругленными краями) можно поставить как угодно - место позволяет нарисовать хоть ЗЮ. У входа в углу стоят небольшие диванчики, их могут убрать или оставить по вашему желанию. Может насторожить (меня немного насторожило) темный цвет самого помещения. Полы там белые, а вот стены они оформили в темно-сером цвете с темно-золотыми узорами. Мрачновато, тем более, для свадьбы. Да еще и рисунок на задней стенке, на котром изображено что-то вроде ночного города, романтики не добавляет. Если останавливаться на этом варианте, надо будет грамотно подумать об украшении зала, розово-белые шарики не прокатят. Окон нет. На втором этаже бильярдный клуб, мне показалось, что это +, кто устал смогут отдохнуть, играя в бильярд. Огороженная парковка. Есть кондиционер. Приветливый персонал. Порадовало, что мне, уставшей и замученной, сразу предложили стакан воды. Мелочь, а приятно. Просят они минимум 1200 с человека. На эту сумму можно заказать мясное горячее блюдо с гарниром, 2 салата и несколько видом нарезок (1 нарезка на 4 человека). Сок, вода, алкоголь, фрукты, сладости - свои. Предоплата 30% от общей суммы, 10% от общей суммы - за обслуживание.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0384.jpg
Просмотров: 16
Размер:	191.5 Кб
ID:	800243   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0385.jpg
Просмотров: 42
Размер:	125.4 Кб
ID:	800244  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0386.jpg