|
Есть предложение.... Что бы не было непоняток с потеряными коробками шаров.. (Именно непоняток и никак иначе. Никаких претензий ни к оргам ни к игрокам. Никаких обид и претензий) Я бы не поднимал вопроса, но я так понял случай не единственный. А ведь при проведения сверхмощных межгалактических турниров ваще пепец как мутно всё.
Так вот можно печатать купоны.. или талоны.. или тампоны.. как угодно назовите.
На них несколько степеней защиты, допустим:
печать ООО «Боссой и сыновья», роспись, фотография егоной собаки, образец волос и ногтей и т.д. Всякий турнир по разному, дабы исключить хэндмэйд.
Далее…
перед началом турнира, эти фантики раздаются командам под запись… пришел, сдал заявку, на заявке написано скока бумажек капитан получил. . Талонов брать следует по максимуму. Дабы не беспокоить Семенова по пустякам и не отвлекать от вынесения вердиктов. А один, в качестве образца нашим юным друзьям в кладовку, для идентификации при выдаче шаров.
В конце турнира подходит представитель и сдает оставшиеся тампоны, если таковые будут в наличии, а разницу покрывает денежными знаками РФ. Можно сразу продавать их за налик.. как угодно… В этом случае все прозрачно и третья сторона (братья с юга) не играет такой рояли в «непонятках».
Купоны пусть продает/выдает Клоун, а шары выдает Равшан. При всем уважении к парням из братской республики, вести учет должен кто-то из наших.. гм.. скажем более близких друзей.
Я не спорю.. возможно это как-то все заморочно, но может кому-то понравится. А самое главное, напомню.. дело не в деньгах... а в этом.. короче как-то всё оно не очень приятно и оргам и игрокам.
|