Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 09:36   #9374   
ReadOnly

KMAhome вне форума Не в сети
Моя малышка сейчас спит, к 12.40 ждем Машуньку-Маму на первый внутримышечный укол актовегина, а я сижу читаю. Девочки в рассказах о родах обсуждали:
Цитата:
Сообщение от Львёнка Посмотреть сообщение
catdi, приятно читать такой позитивный настрой, я конечно была в курсе твоих всех мучений. Помню даже запретное мороженое приносила
В общем девочки, не бойтесь рожать (странно что именно я это говорю, всё время боялась). Для меня намного страшнее было пребывание с малышом в послеродовом, смотреть как у малышика берут кровь из пальчика это не выносимо больно, очень было жалко мам с малышами, которые "пожелтели", у них брали кровь из венки на голове, смотреть как приносят твоего ребенка и у него полголовы в крови, синяк и еще не один прокол (не могли сразу в вену попасть) вот это просто непередаваемо страшно!
и вспоминаю, как моей малышке в роддоме ставили капельницу, но я этого не видела Слава Богу, как синяк у нее недели две был на щеке от щипцов, как до сих пор на глазках капиляры полопанные не пройдут, сижу и плачу....не хочу я эти уколы....блин....