|
Кстати этот парень с 6 донками просидев над ними пару часов начал ловить на поплавок так тоже не хрена. Рядом отец в двух шагах практически не подкармливая долбил мелочь. Отец говорит и снасти у него путевые(типа удилища красивые, катушки,кормушки), да и приехал он на Х5, но когда он видел какая у него оснастка на поплавке то посоветовал ему для начала сменить хотя бы крючок поменьше, а то тот больно расстраивался, говорил что без рыбы домой не вернется. Там поплав был грамм на 6. Ну более менее у того пошло.
И еще не хотел я об этом писать, как говориться, не поймал, не хрена и п….ть. Но в прошлое воскресенье на том же месте приехав на рыбалку, пока настраивал фидер разговорился с парнем, который простоял там всю ночь с донками( кстати тоже на джипе). и жаловался, что нет ни хрена( 10 окушков). Заинтересовался ловлей фидером и когда я вытащил через 5 минут первую плотву был очень удивлен сказал, что и на поплавок у него не брало. Через несколько удачных поклевок случилось это. У меня сел на фидер язь. Когда я его тянул он шарахнул в траву, но оттуда я его смог вытащить и практически подтянул к берегу ища глазами подсак и тут п…ц (поводок 0.1 да крюк 16 Овнер). Я сказал, что он был кг на 2, парень на 1.5кг. Он покачал ох…й головой и сказал «Я покупаю фидер». Взял у меня телефон, чтобы узнать, где я его заказывал. Это было что-то.
Р.S. Кстати он лазит по сайтам о рыбалке может и подтвердит.
|