Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 14:43   #99   
страшныйСон?

_Nero_ вне форума Не в сети
Вобщем, пожалуйста, разъясните:
В разделе продажа недвижимости была создана тема насчёт продажи дома на Антонова-Овсеенко 7б.
После первого поста с вопросом посыпались необоснованные негативные отзывы. 1 форумец (ник на латинице Тарасов) кинул то, что к делу не относилось и доказательством "против" данной застройки не было (увы не могу показать, т.к. было удалено модером). Далее были положительные и опять таки отрицательные отзывы не от потенциальных покупателей.
Отрицательные отзывы не подкреплялись фактически достоверной информацией, форумцы просто писали, что они знают и поэтому этот застройщик плохой и прочее в том же духе (показать опять таки не могу, потому, что удалено модером).
Далее я нашла тему, которая относилась к тому же застройщику, но там не было Покупаю/продаю, просто высказывались сведения о застройщике и опять таки, кто знал, тот всегда говорил положительно, а кто не знал, тот в нарушение пункта 3.2 и 3.5 писал отрицательно.
У меня завязался спор с foler , где я пыталась узнать, что он знает по поводу этой темы достоверного, или просила сказать, что это его личное мнение, т.к. он распугал всех в теме моего мужа SergJkee недостоверной ин-фой и не сказал ни разу, что это его мнение и продолжал орать, пока Его тему не закрыли с удалением всей второй страницы со всеми отзывами на ней (неужели нельзя было просто закрыть не удаляя)???) а из темы SergJkee были просто удалены все посты и тема упала вообще неизвестно до какой страницы!
Обидно. Не осталось никаких доказательств, т.к. всё было удалено модером Archy
Надо ли писать Администрации, или мне просто объяснять что, где и как было сделано неверно?
P.S. перед тем кого оскорбила, если таковое было (хотя было написано в общем, а 1 человек из всех воспринял это на свой счёт, хотя такового не было) Извинилась.
Почему бы все посты модеру не переслать тем, чьи темы и посты были удалены??? Жаль что такая функция отсутствует на форуме((